Forum Posts

Shopon bsb
Jul 28, 2022
In Welcome to the Forum
尤其是巴西亚马逊土著人民的情况,这加剧了该地区与其民族社会的脱节、边缘化和边缘化。在这种情况下,我们可以反过来说,对亚马逊边境流行病的灾难性管理是资本主义采掘主义模式以其新自由主义形式正在经历的深层结构性危机的综合产物,在这种情况下特别体现了这一点。政治、社会环境和卫生秩序的力量。 穿越墨西哥南部边境是要面对、挑战甚至扭转到达、重建、重塑或重新定义传统统治世界的逆境,以便在边缘、“无处”、“没有”的地方找到住所。紫色的。从那些吝啬和沉默比比皆是、情绪一闪而过的移民故事中,可以解读出一些事件的意义。 比如没有证件过境到一个不属于自己的国家,第一次面对“polleros”,或者直接,西班牙语说得不好。 进入、过境或居住在墨西哥南部边境 城市是许多事物的集合:记忆、欲望、语言符号:它们是交换的场所,正如所有经济史书所解释的那样,但这些交 专业人士和行业电子邮件列表 换不仅是商品,它们也是文字、愿望、回忆。 伊塔洛·卡尔维诺, 《看不见的城市》1 进入并越过边界 恰帕斯州的塔帕丘拉 (Tapachula) 被称为“索科努斯科的明珠”,是墨西哥南部最重要的边境城市之一,许多来自中美洲、加勒比海地区和洲外民族(非洲人、亚洲人)的移民都知道这个地方。这些数字并不准确,但根据国际移民组织 ( iom ) 的数据,2019 年墨西哥登记了超过 450,000 人,他们越过该国和危地马拉之间的边界。 申请庇护或继续前往美国国家。加入2; 他们中的大多数是逃离本国帮派暴力的年轻男女3但也来自国家的暴力,例如一些洪都拉斯人遭受采掘主义和被迫流离失所的袭击,以及中美洲经历的贫困和历史不平等。其他人则去寻找所谓的“美国梦”。 墨西哥南部边境的这一地区拥有三个重要的过境点。这三者都有非常特殊的跨界动态,从经济和文化到定居在这个边界的人口的日常故事。这是一个充满活力的地方,是一个对话/冲突的会议/分歧空间。
马逊边境流行病的灾难性管理是资本主 content media
0
0
1
 

Shopon bsb

More actions