Forum Posts

parboti rani
Jun 07, 2022
In Welcome to the Forum
如果说最近的总统选举能引起反思,那显然不 行政电子邮件列表 是因为它的结果 这在竞选活动开始之前就已为人所知 第一次民意调查显示,伊曼纽尔 马克龙以 的选票获胜, 玛丽娜·勒庞以 的得票率获胜。 民意调查结果将 58% 归于第一名,将 归于第二名。最近的竞选活动能够做出的贡献首先是澄清了我们的政府形式以及总统选举在其 行政电子邮件列表 中发挥的作用。 因此,有必要进行第一次反思:我们总统连任的可预测性以及他在最初估计中获得的选票略有增加,这不能用他的竞选活动的有效性来解释。每个人都可以验证他没有竞选 行政电子邮件列表 而他的对手却展开了激烈的活动。他之所以被选中,并不是因为他比他的竞争对手表现出更大的说服力。 他的选择并不体现出超强的说服力 行政电子邮件列表 而是符合当时的秩序,因此,应该分析的正是这种秩序。 它的第一个要素显然是总统职能的制度和普选总统的选举。后者对我们来说是民主的最高体现。他的故事表明情况恰恰相反。它是由第二 行政电子邮件列表 共和国时期的君主主义者发明的,作为恢复君主制的一种方式,它实际上是,除了君主不是他们所期望的君主。戴高乐恢复了将国家元首转变为人民权力的直接化身,并伴随着一系列权力集中的手段(多数选举制度,法令,第 条[允许,在某些案例,一个 除非议会对不信任动议进行投票 行政电子邮件列表 否则该法案被视为通过])由于立法选举与总统选举相结合,进一步加强。 因此,总统选举中的投票成为了主体人民对国家政府的唯 行政电子邮件列表 一真正干预。而这一干预构成放弃。人民的存在只是为了将权力交给一个人,这正是君主政体的特征。 所周知,这种物质和想象的结构是如何随着我们事物秩序的第二个基本组成部分 行政电子邮件列表 的干预而消失的 共识,即只有一种方式来管理我们的社会的共同证据。在弗朗索瓦·密特朗统治初期社会变革的伟大承诺之后,社会主义左派逐渐加入了这个时代唯一真正的革命 行政电子邮件列表 即把绝对资本主义法则强加给整个世界的反革命。 这场反革命使经济利益成为我们社会生活的唯一组织原则。
出更大的说服力 行政电子邮件列表 content media
0
0
2
 

parboti rani

More actions